您好!欢迎来到青楼头条
关注我们
扫码关注官方
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 2武昌长腿大奶小若
    匿名
    [湖北楼凤性息]

大奶川妹子骚,身材颜值服务绝对的一流,600一次,一分一分货,AB两面漫游,共浴,水

• 3长沙韵味少妇
    匿名
    [湖南楼凤性息]

小姐姐穿了个抹胸短裙在房间等我,一进门就给那对雪白大灯惊艳到了,服务很热情,一上

• 4树木岭少妇
    匿名
    [湖南楼凤性息]

人照一样,很有韵味的一个少妇,一对车灯很白很大,说话声音比较嗲,还有个漂亮的闺蜜

• 5罗湖红牌嘉佳
    匿名
    [广东楼凤性息]

大奶佳佳,最近有优惠,环保450,全套750一次,优惠了50 省了点路费,环保服务也很

• 6光明巨乳少妇
    匿名
    [广东楼凤性息]

极品微坦克,已经开过几次了,胸有F,肉起来舒服,乳交时候爽歪歪,馒头逼,两半花辫

• 7大胸红红
    匿名
    [吉林楼凤性息]

姑娘胸挺大,长得不算漂亮,微胖,声音很温柔,弄起来也很爽

24小时热帖

[宝安楼凤] 常去的福永小姐姐

匿名  发表于 2023-9-16 22:49:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖付费内容售价30金币  本帖部分内容需要扣减金币,您尚未登录,请 登录注册
联络方式
查看内容付费30金币请登录后购买
预约见面后再付款 凡是需要定金车费诚意金等!务必保持警惕 一分钱都不要先给;以免上当受骗!
诱导你下载任何APP、裸聊的100%都是病毒软件/杀猪盘切记小心以防被诈骗勒索钱财
提示

温馨提醒:●不要相信任何充值办卡的项目●避免被仙人跳尽量别在酒店约上门

• 年龄25岁-30岁
  • 类型御姐
  • 价格500
  • 服务全套服务 

如何购买会员

【点我开通会员】即可免金币查看所有帖子的联系方式

如何获得金币

【点我查看】如何获取更多金币!

❌警惕:引导你下载APP软件的都是诈骗
♥遇到请及时投诉帖子;避免上当被诈骗

最新网址
【ql10.xyz】【ql11.xyz】【ql12.xyz】
【ql13.xyz】【qinglou-1.xyz】
给各位狼友推荐一个常去的妹子,在福永白石厦 温柔类型,轻声细语的 ,有时间我就去 ,这东西有瘾啊哈哈 ,服雾上面都写啦 个人觉得可以 小黄文不会写啊 只能说体验感 还不错 比起有的都不是本人 ,就给大家说说环境 服务吧 环境是马路边的公寓 进门 感觉很干净 整洁 看妹子也是个爱干净的人 不邋遢,有好多环境的一塌糊涂 妹这个妹子这一点我很喜欢 然后就是服务 凶不是很大 进来先沙发坐一会给我拿拖鞋换鞋 坐一会儿就洗澡 洗好澡就叫我躺下 开始服务了 慢慢往下亲 你们懂的 一会儿就来感觉了 我是那种憋不住的 没几分钟缴械投降,不摆了 给你们看看本人照片吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

诱导充值办卡/被引导下载APP/联系方式失效

精彩评论12

rua2 发表于 2023-9-16 23:25:09 来自手机 | 显示全部楼层
yufuliumou 发表于 2023-9-17 00:11:03 来自手机 | 显示全部楼层
qq416899051 发表于 2023-9-17 04:06:43 来自手机 | 显示全部楼层
下垂了
TNT 发表于 2023-9-17 07:10:28 来自手机 | 显示全部楼层
干她
shenbyj69 发表于 2023-9-17 08:37:53 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈
yajingye 发表于 2023-9-17 10:06:10 来自手机 | 显示全部楼层
贵啊
vs99game 发表于 2023-9-17 17:14:28 | 显示全部楼层
13888 发表于 2023-9-18 02:32:27 来自手机 | 显示全部楼层
llllll6 发表于 2023-9-18 07:32:52 来自手机 | 显示全部楼层
dddd1992 发表于 2023-9-18 11:51:51 来自手机 | 显示全部楼层
新的吗
fuyongazhe2 发表于 2023-9-24 11:11:43 来自手机 | 显示全部楼层
18682384734 发表于 2023-10-21 14:08:35 来自手机 | 显示全部楼层