您好!欢迎来到青楼头条
关注我们
扫码关注官方
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 2南京骚姐
    匿名
    [江苏楼凤性息]

骚妇,长相中等,身上皮肤比较好,主动类型,洗过澡服务过程中就代动情趣,有时候像御

• 3昆山性感大长腿缇娜
    匿名
    [江苏楼凤性息]

假期兄弟们聚餐 酒后寻欢 朋友推荐说体验过 感觉不错 约了一课打车赶过去 此女身材长

• 4宁波清甜御姐
    匿名
    [浙江楼凤性息]

下午翻到的,mm位置很好,方便好找。进门很服务态度很好,倒水拖鞋一套服务。。。服务

• 5杭州性感少妇
    匿名
    [浙江楼凤性息]

少妇住在高级公寓,服务态度很棒,气质也好,衣服有很多,各种情趣制服丝袜,就是高跟

• 6萧山情趣服务系雪儿
    匿名
    [浙江楼凤性息]

经过朋友介绍认识的,按照她发的位置来到这里,第一次见这个妹子很惊艳,长得可以,身

• 7性感反差女友馨菲
    匿名
    [浙江楼凤性息]

很久之前就关注老师了 今天终于约到菲菲了 门推开的瞬间 菲菲给了个大大的拥抱 看到本

[荔湾楼凤] 荔湾水床服务小琴

一夜风流到天亮 发表于 2022-7-26 00:09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖付费内容售价30金币  本帖部分内容需要扣减金币,您尚未登录,请 登录注册
联络方式
查看内容付费30金币请登录后购买
预约见面后再付款 凡是需要定金车费诚意金等!务必保持警惕 一分钱都不要先给;以免上当受骗!
诱导你下载任何APP、裸聊的100%都是病毒软件/杀猪盘切记小心以防被诈骗勒索钱财
提示

温馨提醒:●不要相信任何充值办卡的项目●避免被仙人跳尽量别在酒店约上门

• 年龄
  • 类型少女
  • 价格400
  • 服务全套服务 

如何购买会员

【点我开通会员】即可免金币查看所有帖子的联系方式

如何获得金币

【点我查看】如何获取更多金币!

❌警惕:引导你下载APP软件的都是诈骗
♥遇到请及时投诉帖子;避免上当被诈骗

最新网址
【ql10.xyz】【ql11.xyz】【ql12.xyz】
【ql13.xyz】【qinglou-1.xyz】
小琴加了有一段时间,一直没时间过去玩,刚好休息约好时间出发过去,到了楼下再按门禁直接上去。天气真的太热了,一进房门一丝丝清凉透心,MM在家真空上阵两个水蜜桃都能看到。小弟弟立马有反应,上去就抓一把,真心的大啊……,脱好衣服进去冲凉房,铺好水床,进入服务模式,先来个大奶环游世界,一双大奶子涂满芦荟胶,还真的舒服,毒龙做得很到位,舌头使劲的顶我菊花,我操,菊花炽热的感觉使我全身充满力量,基本上课表上写的全部都做完,鸡巴在她嘴里又硬了起来,这次准备合她大战300回合,在水床上开始插,然后一边吃着她的奶,一边艹逼,里面好有膨胀感,在我不断的抽动下,小琴高潮了,果不其然,这个小骚娘们骚得很,配合度极高,我准备要交枪的时候,她推开我,说不能让我射,还要继续,水床那里实在太爽,忍不住出了一次,休息完进去房间,先铺毛巾在床上再让我躺下去,衣架上挂满丝袜和性感内衣和制服,我选了大部分男人最爱的黑丝要她穿上,她在穿衣服我小手也没停过地玩那对水蜜桃又挺又软,口活很好,一点齿感都没有,戴好雨伞叫她躺着让我来,下面都湿了原来掂毛巾的,在妹妹前蹭了几下,MM受不了,抓住我小弟弟往里面进,先进了一半真的紧逼,随着MM一话呻吟全插进去,整根给有力包裹着,MM也是一脸的享受,慢而用力玩着,也感受到她来高潮了,快出时MM用力抱紧我,交出了万千子孙,我大腿内侧全部水都不是汗,。最后总结MM很会配合也主动,她很享受不像装出来一样,下面紧水多,挺不错的体验,别的女孩巴不得你几分钟交货,她确希望你干她30分钟,女人的性欲,能激发男人无限战斗力,值得拥有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

诱导充值办卡/被引导下载APP/联系方式失效

精彩评论33

baonitou888a 发表于 2022-7-26 00:48:50 来自手机 | 显示全部楼层
aaaaaa
wshr777 发表于 2022-7-26 01:14:24 来自手机 | 显示全部楼层
ynug10310 发表于 2022-7-26 09:06:49 来自手机 | 显示全部楼层
tianfengcanxue 发表于 2022-7-26 09:40:38 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
芙蓉兴盛国际 发表于 2022-7-26 10:27:10 来自手机 | 显示全部楼层
还好
better9566 发表于 2022-7-26 11:10:41 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
zdq9577 发表于 2022-7-26 14:45:18 来自手机 | 显示全部楼层
非会 发表于 2022-7-26 16:41:02 来自手机 | 显示全部楼层
5208760 发表于 2022-7-26 17:34:24 来自手机 | 显示全部楼层
q55717919 发表于 2022-7-26 18:29:59 来自手机 | 显示全部楼层
viola990 发表于 2022-7-26 19:40:09 来自手机 | 显示全部楼层
厉害厉害
路飞艾斯 发表于 2022-7-26 20:03:10 | 显示全部楼层
18682384734 发表于 2022-7-26 20:10:49 来自手机 | 显示全部楼层
QqqQqq+111 发表于 2022-7-26 21:33:52 来自手机 | 显示全部楼层
sssssss