您好!欢迎来到青楼头条
关注我们
扫码关注官方
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 2三山街田恬
    匿名
    [江苏楼凤性息]

服务很好少妇,地址在三山街地铁口附近,附近有停车的地方,自己租的房子很干净。颜值

• 3南京东北熟妇
    匿名
    [江苏楼凤性息]

东北骚妇,很大方不尴尬。身材保养的挺不错,大屁股,噗呲噗呲的,进门不催,可以休息

• 4上海零零后小余
    匿名
    [上海楼凤性息]

今天休息,在群里乱逛,恰好看到妹子在群里活跃,所以加上了她,看着照片挺不错的,就

• 5萧山御系小姐姐
    匿名
    [浙江楼凤性息]

小美女刚回来,提前约,通过朋友推荐。地方比较好找,见面和照片基本一致。白白的。胸

• 6江北风骚性感玉环
    匿名
    [重庆楼凤性息]

朋友介绍,小姐姐风骚性感,胸真的是太大了,一个手都抓不住,肥臀让我看大屁股真是性

• 7树木岭小狐狸
    匿名
    [湖南楼凤性息]

好几次才预约上小姐姐,是自己的公寓环境相当不错。最主要的人还是我喜欢的类型,穿衣

[香洲楼凤] 拱北安娜

ikjl123 发表于 2022-3-17 21:49:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖付费内容售价30金币  本帖部分内容需要扣减金币,您尚未登录,请 登录注册
联络方式
查看内容付费30金币请登录后购买
预约见面后再付款 凡是需要定金车费诚意金等!务必保持警惕 一分钱都不要先给;以免上当受骗!
诱导你下载任何APP、裸聊的100%都是病毒软件/杀猪盘切记小心以防被诈骗勒索钱财
提示

温馨提醒:●不要相信任何充值办卡的项目●避免被仙人跳尽量别在酒店约上门

• 年龄
  • 类型小妹
  • 价格400
  • 服务全套服务 

如何购买会员

【点我开通会员】即可免金币查看所有帖子的联系方式

如何获得金币

【点我查看】如何获取更多金币!

❌警惕:引导你下载APP软件的都是诈骗
♥遇到请及时投诉帖子;避免上当被诈骗

最新网址
【ql10.xyz】【ql11.xyz】【ql12.xyz】
【ql13.xyz】【qinglou-1.xyz】
今天听兄弟的介绍约了美娜,虽然中途有点小插曲,但还是成功约上了。进门小美娜就热情的打招呼了,黑 色短裙的小套装配色黑色的胸罩,小套装胸前的黑色网纹遮掩着半露的奶子若隐若现,实属迷人。伺候我脱 衣一起进入浴室,澡才刚开始洗美娜就开始亲吻我的奶头,用嘴巴环吸着,舌头在上面不停的打转,超级舒 服,没一会我鸡巴就硬得不行,美娜顺势蹲下立刻对着我的鸡巴一顿狂吹,那种毫无齿感的水萧让我欲罢不 能,沐浴之后,一起回到房间。我选的是口爆一次,做一次,小美娜开始让我躺好享受她的嘴上功夫,先是 用舌头不停的打转,直勾勾的盯着我,突然扑上来疯狂的舌吻,甜甜的小嘴,嫩嫩的嘴唇,软绵绵的舌头, 完全投入,接下来美娜用小嘴巴从我的下巴一直滑到肚子,同时手用着一种舒适的力度不停的按摩着我那挺 拔的鸡巴,顺势滑下去,开始口活,她那嘴巴的包裹感让我一度以为自己被嫩 b 紧包着,真的半点齿感都没 有,这会我控制不住的伸手摸着小美娜的 b,好湿好湿,让我忍不住舔起来,没一会,我满满足足的射在了美娜的嘴巴里,美娜依然不消停更加的加快舌头速度和用力吸,这黄金十秒弄得我全身颤抖。接下来美娜让 我趴着开始给我全身推油,那手法不输专业按摩师,美娜的嘴刮痧是我试过最好的。接着美娜让我崛起屁 股,一边海底捞月一边舔着我的菊花,我很不明白为什么那么柔软的舌头竟然可以那么有劲的顶我屁眼,服 务过程全的享受和激情。服务完之后美娜和我一起洗漱嘴巴。开始进入正式的做爱,小美娜使劲的压到我身 上又开始她的舔功,从耳根一直到鸡巴,这里要埋一个小伏笔,从吹鸡鸡到美娜骑入鸡巴,过程毫无断层 感,我回头想了好久才弄懂是怎么弄出来的,果然是神级操作。接着和美娜不停的翻云覆雨,最深刻的就是 飘窗后入,美娜趴到飘窗上,撅着屁股等着我,进入后美娜突然把窗帘 拉开,看着她那撩人的后背和窗外的风景,让我完全失去理智的抽插,这时美娜夹紧她那满是水的 b,好紧 好紧。随后我们前前后后拥抱了又做,做了又狂舌吻,在床上翻滚无数次,开始我感觉美娜也上脑了,像个 狂野 猫咪一样全身冒着汗水把我再次压倒在床骑了上来,不停的扭动,不停的喊着我,不停的让我大力的抓她的 胸,不停的抓着床单,高潮了,她高潮了,骑在我上面不停的叫喊和颤抖,最后累的一扑扑到我胸膛,我们 就像男女朋友一样对视,然后忍不住的又疯狂舌吻,最后美娜躺在我的手臂上喘着大气,我一手放在她胸前 轻轻安抚,不知不觉她竟然在我怀里睡着了,我就这么静静的看着她,回味着我们刚刚的翻云覆雨。最后的 洗澡美娜依然那么的仔细,还陪着我抽烟,不时的亲我小嘴,帮我穿鞋,完全依依不舍的目送着我离开。这 次课程真的是我这么久以来觉得最有感觉最有女友味的一次,超级满分推荐,服务又细致,感觉又到位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

诱导充值办卡/被引导下载APP/联系方式失效

精彩评论9

ZHOU 发表于 2022-3-18 02:30:03 | 显示全部楼层
坐等工兵
宝贝lili123 发表于 2022-3-18 07:30:17 | 显示全部楼层
看看还不错啊
kobezhao 发表于 2022-3-18 08:06:23 | 显示全部楼层
你写作文呢
better9566 发表于 2022-3-18 09:19:20 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
862710 发表于 2022-3-18 10:19:54 来自手机 | 显示全部楼层
我爱新城 发表于 2022-3-18 10:50:24 | 显示全部楼层
多谢分享
pachowang 发表于 2022-3-18 20:00:51 | 显示全部楼层
先收藏
多肉植物 发表于 2022-6-6 23:51:42 来自手机 | 显示全部楼层
看手像是个坦克
1761970020 发表于 2022-9-2 22:57:18 来自手机 | 显示全部楼层
微信加不了,楼主还有其他微信吗