青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 西村翠花老师 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-11-18 16:21
标题: 西村翠花老师
坐标:荔湾区西村,普通住宅,感觉比较安全的,出入也方便,不过MM住在低层。虽然房子外面普通,但里面环境很不错,里面很大,床也大,环境不错。身材:年纪30左右吧,颜值中等,普通路人,不过不失,有点丰满,但也不算很肥,丰乳肥团服务:服务是数一数二的,是我试过差不多最好的一类,真毒龙,口痧的力度很足,冰火温差很大,吹功也好,服务上真的没有什么缺点,我见吹得这么好,想起很久没有试过口爆了,而且遇上这么会吹的MM很难得,所以改口暴了,最后全部射得干干净净,MM在我爆的时候深深含着一动不动,直到我全部射干净为止才慢慢放出,还张开口给我看看再吐出,MM继续含着热水给我口交清理干净。后面有时间还给我按摩了很长时间。总体:很满意,400一刺550两次,我的感觉是,硬件就摆着的,不是年轻MM,有点丰满,颜值中等,如果你能接受这些,服务绝对95分。如果对颜值身材有要求可能不合适,但追求服务的狼友建议去试下,以前是水会出来的,做足95的内容后再穿衣上阵,胸大必然胖,你能不能接受是自己的事情,我只能说胸大,后入有肉够过瘾。

作者: morning148    时间: 2023-11-18 17:14
排雷了吗
作者: xyz    时间: 2023-11-18 18:27
作者: sysy0924    时间: 2023-11-18 20:58
不错
作者: 提莫君    时间: 2023-11-18 23:05
作者: 瓜周    时间: 2023-11-19 00:09
看不到
作者: nimda    时间: 2023-11-19 08:20
路过瞧瞧
作者: 1228213520    时间: 2023-11-19 09:27
作者: 2841484035    时间: 2023-11-19 15:37
作者: sysy0924    时间: 2023-11-19 16:37
不错
作者: iojerry    时间: 2023-11-24 06:47
厲害
作者: wmgwmg    时间: 2023-11-26 11:01
::
作者: wmgwmg    时间: 2023-11-26 11:02
::;
作者: wmgwmg    时间: 2023-11-26 11:02
::!
作者: wmgwmg    时间: 2023-11-26 11:03
作者: xyz    时间: 2023-11-28 16:28

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://www.qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4