青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 特别骚的小野猫 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-9-21 20:41
标题: 特别骚的小野猫
加上后聊了很多天,给人的感觉还行。于是就去体验一把,驱车前往,到了楼下。拨通电话听指挥上楼。一开门妹妹很热情。上前给了个拥抱,手还摸我的小弟弟。感觉很骚很饥渴!房间干净整洁。感觉很温馨。让人特别舒服,妹妹的热情打动了我,让我紧张的心缓和了下来,妹妹主动脱了护士服,性感的酮体一览无余,妹妹的胸很美是我喜欢的类型让我瞬间一柱擎天,洗澡的时候妹妹还给我涂抹沐浴液,洗澡的时候妹妹就开始口,无齿感力度不大不小让我血脉喷张,青筋暴起!给我一次性的浴巾毛巾,上床后妹妹用她樱桃小口,继续给我口那力度,那技术绝了,用手还轻轻的从菊花划到蛋蛋那,用她的樱桃小口轻轻的吸我的蛋蛋。让我感觉一股电流传遍全身直至大脑,从来没有过的感觉让我瘫软在那,妹妹也示意我69于是我分开妹妹细长的大腿,看到妹妹的逼逼也长的格外好看,我用舌头分开草丛,来到桃源洞口,有淡淡的沐浴露的香味儿,分开阴唇漏出来了一眼清泉,妹妹已经湿湿的了,没有异味,于是我用舌头轻轻的划过妹妹会阴处(屁眼和阴道口连接的皮肤)妹妹不由自主一收缩,更让我兴奋了,轻轻的舔着妹妹的阴唇,这时妹妹的桃源洞口溢出了蜜汁,我情不自禁的去品尝了桃源佳酿,还有点淡淡的甜味儿,这时妹妹的洞口也完全想开了,还害羞的夹住我的头示意我进去,于是穿好战服,正所谓,一个眼的大将领着一群毛毛兵,奉了太后令去攻打西凉城,到了城门口两眼泪叽叽,左插插右插插,大战几百合,城门一开滋溜溜出来了宋家的兵。大汗淋漓妹妹也在抽搐,好美的一凡春色。神仙一般的体验。真是又骚又浪的小护士呀还会二刷。不多说了喜欢小护士的冲啊

作者: 2841484035    时间: 2023-9-22 08:53
作者: dhskd    时间: 2023-9-22 09:48
作者: 眰恦    时间: 2023-9-22 23:38
啊啊啊
作者: 2841484035    时间: 2023-9-23 02:38
作者: 2841484035    时间: 2023-9-23 02:39
作者: QM567890    时间: 2023-9-23 07:10
fghhuu
作者: 小包子    时间: 2023-9-23 11:07
作者: 1024604772    时间: 2023-9-24 18:35
看看
作者: xhrkp123    时间: 2023-10-13 02:03

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://www.qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4