青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 大战服务好又甜的东北小姐姐 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-7-23 14:14
标题: 大战服务好又甜的东北小姐姐
其实也没什么好吊胃口的,小姐姐主打的本来就是KB居家按摩
要嫩的要漂亮的直接绕道就行~服务卡送上:
看了网上有LY说吃亏了,之前KB的后面都能盘PPP,想着又能享受KB服务又能PPP还要啥自行车,直接走起~小区环节不错,保安摆设不用管,电梯很方便,屋子就她一个MZ,干净,有一次性毛巾,沐浴露是阿迪大湿的,洗发水欧莱雅随便用,这点必须好评先来几张现场照:

正戏开始
首先洗澡的时候没有YYY,自己洗完去问
MZ居然说我是第一要求YYY的LY???WHAT,难道是我要求太高
AM
居家按摩的手法,真唇舌啊,用妹子自己话说是场子里出来了,后来说是以前武宁路桥下那家,大风前BL还去过,怪不得有点面熟
BM
小嘴能一吸一吸的对两点和蛋蛋等部位进行吸允,第一次感受,绝活啊,这个得亲身体验方知其中滋味,最后还WT毛推了一下
DL
在BL的强烈要求下MZ进行了二次DL,怎的一个爽字,本来拉屎的时候纸上有血,不想DL的,无奈MZ舌功太好不仅没忍住还...
没有异味不过BL喜欢扣和摸,没有深入,小豆豆摸摸,BB还没摸就湿透了
KH
真心一绝,无法描述啊
最后差点K出来,示意MZ要PPP,ML说你早说啊,就不这么折磨我了,大战300回合,说实话最终缴械有大半原因是因为妹子甜甜的呻吟带着夸赞,MZ笑着说,不夸我几句就不出来了是不是,哈哈哈,在MZ的夸奖呻吟中射出千万子孙,事后妹子给了一瓶百岁山,洗完贴心的帮忙擦干,迈着愉快的步伐送走了长假结束后的阴霾
总结:性价比高,按摩KB还能PPP,服务好又甜的小姐姐,颜控绕道,会去二刷

作者: cvxgfnd    时间: 2022-8-15 19:38
作者: jcy00318    时间: 2022-8-18 07:03
作者: wjkk12345    时间: 2022-8-19 03:20
作者: 好喝520    时间: 2022-8-20 19:27
有雨UIiii9哦哦哦

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://www.qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4