青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 雨花区骚妇体验爽记 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-8-17 10:21
标题: 雨花区骚妇体验爽记
本人喜欢少妇,约了时间,到了后直接遥控上楼,本狼进门就看了看小姐姐,颜 值还过的去,虽然能看出点年纪了,但正是我喜欢的少妇和熟妇之间的类型,刚刚好,小姐姐穿一身黑色短 裙加一对大奶,看得我入神,小姐姐见我没做声,就问我怎么样?可以吗?我回答当然可以,扫码付款开始 服务。服务过程就不写了,反正都有,服务过程很舒服。服务完小弟已经硬如铁了,摸了摸妹妹,水是真多,说了句小姐姐,你水真多。摸了一下子,小姐姐忍不住了,一边说她妹妹痒想搞了,一边带上雨衣坐了 上来。一边扭动一边一直说操她,本狼手不停的搓揉着那对大奶时不时捏下屁股,妹子身体还是比较软的, 水越干越多。没多久本狼也受不了了,反过身压妹子在胯下,一顿抽插,妹子一直要我用力顶她,没多久妹 子呻吟着受不了了腰挺起来,没动了,这个姿势很诱人,本狼也没忍住,射出万子千孙。总体感觉不错,做 爱很有气氛,妹子身材尚可,服务不错,骚气十足。

作者: 88wanliang    时间: 2022-8-17 13:41
作者: a1211354169    时间: 2022-8-18 01:20
作者: 234579PWJ    时间: 2022-8-18 11:17
作者: tianfengcanxue    时间: 2022-8-18 14:42
作者: qwera8382    时间: 2022-8-19 01:33
作者: 234578PWJ    时间: 2022-8-19 12:55
作者: 小怪兽    时间: 2022-8-19 13:04
作者: aa186    时间: 2022-8-22 00:32
作者: junci    时间: 2022-11-21 00:13
还可以
作者: parks    时间: 2022-12-7 00:04
作者: zhamjj    时间: 2022-12-12 21:32

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://www.qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4