青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 滘口瑞安妍妍 [打印本页]

作者: 何必何必何必    时间: 2022-2-24 18:42
标题: 滘口瑞安妍妍
本new狼第一次寻欢,年方25,有女友但玩不开,为了寻求新刺激在论坛寻得多位mm联系方式,货比三家思虑再三终于选择了此女,废话不多说微信提前一个半钟预约,按时抵达指定位置,第一次所以到了之后谨慎地巡查四周没有异样然后联系MM,遥控上楼见面马上给予拥抱,真人跟美颜过的照片略有出入,但确实是本人,年纪估计也不做假,肚子无赘肉,胸估计b以上,手感也还可以,真假我新手分辨不出,我女朋友没这么大所以不知道。脸上化妆了但是仍可看出皮肤一般,身体算是嫩滑。项目课程表上有的都有,态度嘛按我第一次寻欢个人觉得可以,以后遇到更好的再做比较。本人二哥中等发育国民中等水平,她坐上来下面感觉算是一般紧,也不是很松,跟我交过的三个女朋友比较是差上许多,但按照公众资源过度开发的标准来说还算可以吧。可能在我前面也上了课,MM观音坐莲姿势明显感觉体力不支,后面换我来十余分钟后尽情喷射了。中途休息一段时间,有聊天,MM也有按摩等一系列服务,休息过后再来一P尽兴而去。不催人,超时也没计较随你休息,估计后面没人约。选择的是1000/两小时的套餐,因为我先到等了MM一会儿,所以给优惠了100。

作者: 17742876026    时间: 2022-2-25 02:12
作者: diao2112462    时间: 2022-2-25 03:52
作者: as85009    时间: 2022-2-25 05:07
作者: ares777wd    时间: 2022-2-25 09:45
有空去试试
作者: 好的色    时间: 2022-2-25 09:54
感谢分享
作者: 90t52e0y4p    时间: 2022-2-25 12:30
厉害了
作者: wshr777    时间: 2022-2-25 13:12
有没有工兵排雷
作者: 1024604772    时间: 2022-2-25 13:51
看看
作者: 鹿晗吴亦凡    时间: 2022-2-25 14:37
500啊
作者: 天地人和    时间: 2022-2-25 14:49
高了吧
作者: h891958383    时间: 2022-2-25 23:35
666有排雷的么
作者: duel0000    时间: 2023-2-7 14:59

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://www.qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4