青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 靓货宝宝 [打印本页]

作者: andi999    时间: 2022-2-20 16:54
标题: 靓货宝宝
聊了个叫宝儿的,新做,之前在公司做,现在刚刚自己出来,看着好像比较年轻,有点兴趣,发了定位,也算是广州和佛山边上,就约了。地铁到窖口站,刚出地铁就看到“佛山人民欢迎你”不是很熟这里,所以直接给地址摩托车司机,8元,上车,5分钟左右吧,就到了。看来还算比较方便,之前以为远,是我错了。到了小区,其实很多公寓,很容易搞晕,不过MM指示得还算清楚,见到MM,长相可以,25左右吧,有点年轻,160左右,苗条,胸部不大,B杯左右,颜值可以。特别喜欢她的笑容。服务比较不错,从洗澡就可以感觉到专业,而且很讲究流程,比其它MM都要多一数项目,大家是刚刚从桑拿出来的原因吧,很多MM都是桑拿出来久了就会缩一点水。毕竟做QM和桑拿还是有点区别的。MM服务很好,洗澡的时候已经享受了很多的服务,给我擦干后让我先在床上等,然后拿东西过来给我做服务,先按摸了差不多20分钟,真有20分钟,这大概就是做QM的待遇吧。之后才开始做胸推,漫游,口痧这些服务,技术都不错,不过没有毒龙,问了MM,MM说在桑拿是有的,不过现在不喜欢做,而且服务上写没有写有,确实也是,尊重她,服务完后下场就是爱爱了,MM苗条,试了换起来操,感觉很好,其实我之前都喜欢这样玩,不过很多MM都是抱不起的,这MM就可以,下面紧,刚开始水不多,后面出水量不错,我的小蛋蛋也湿了。大家都比较有感觉,大战后败下阵来,几千万都给MM了,插完了没有直接拨出,留在MM里面抱了一会才拨出,不过MM很小心,抓着套套口免得流出来。感觉还是值得的,岐西MM虽然多,服务也好,不过年轻点的确实也没有几个,这个算是其它一个硬件上比较不错的了。图片放几张,参考一下,80%相似吧,不过真人还是比较漂亮的。

作者: 88888888p    时间: 2022-2-21 02:09
作者: 17742876026    时间: 2022-2-21 04:11
作者: 李小龙    时间: 2022-2-21 05:27
哦豁
作者: 1abuio    时间: 2022-2-21 07:51
作者: wshr777    时间: 2022-2-21 09:09
有没有工兵排雷
作者: 四点海棠未眠    时间: 2022-2-21 09:29
谢谢分享
作者: aszidane    时间: 2022-2-21 10:19
作者: ares777wd    时间: 2022-2-21 10:23
有空去试试
作者: 传奇人生    时间: 2022-2-21 11:25
作者: cyercrkj    时间: 2022-2-21 12:30
谢谢楼主分享
作者: 622938    时间: 2022-2-21 14:47
坐等工兵报告
作者: 小怪兽    时间: 2022-2-21 19:32
作者: viola990    时间: 2022-2-21 19:53
厉害了
作者: rerplcib    时间: 2022-2-21 22:30
看看还不错啊
作者: TNT    时间: 2022-2-21 23:33
干干干她
作者: ares777wd    时间: 2022-2-22 08:29
有空去试试
作者: 622938    时间: 2022-2-22 08:51
坐等工兵报告
作者: as85009    时间: 2022-2-22 09:45
作者: 1abuio    时间: 2022-2-22 23:44
作者: 3596677    时间: 2022-2-23 00:26

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://www.qinglou-1.com/) Powered by Discuz! X3.4